Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Закажите звонок
и мы с вами свяжемся

Formula Ampoule Vita C

Esthetic house
ОК-109
770,00
р.
ESTHETIC HOUSE Formula Ampoule Vita C – Сыворотка для лица с витамином С
Тонизирующая сыворотка для лица объединяет натуральные компоненты, богатые основными сточником энергии ― витамином C, а также другими биоактивными компонентами.

В состав сыворотки входит 10%-ный экстракт облепихи, который обладает стимулирующими, осветляющими, омолаживающими и ранозаживляющими свойствами. Смягчает ипитает кожу, успокаивает раздражения, нейтрализует патогенные микроорганизмы, укрепляет стенки сосудов, предотвращает развитие купероза и розацеа. Ниацинамид в составе сыворотки борется с пигментными пятнами, уменьшает выраженность покраснений, веснушек и постакне. Аденозин активизирует все биологические процессы в клетках. Он ускоряет метаболизм, улучшает обмен веществ, борется с морщинами. Сыворотка содержит экстракты клюквы, винограда, земляники, черники, граната и других плодов, которые освежают и тонизируют кожу, обновляют её поверхность, нейтрализуют избыток подкожного сала, выравнивают тон лица.

Сыворотка не содержит в составе вредных компонентов и подходит для любого типа кожи.

Способ применения:
Равномерно распределить на предварительно очищеннойкоже лица несколько капель сыворотки. Мягко втереть кончиками пальцев до полноговпитывания. Не смывать!

Характеристики:
Тип кожи: для любого типа кожи. Возрастная
Объем: 80 мл
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Выберите вариант доставки
Доставка по Петрозаводска от 1000₽, по России – 3000₽ бесплатная
Город / населенный пункт
Улица, дом, квартира
Индекс
Комментарий
Промокод
Payment method