Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Закажите звонок
и мы с вами свяжемся

Brightturn Peeling Gel

Elizavecca
ОК-166
850,00
р.
Пилинг-гель для лица Elizavecca для глубокого очищения кожи. Он отшелушивает ороговевшие клетки, освобождает поры, выводит шлаки и токсины, активизирует обмен веществ и устраняет болезнетворные проявления.

Экстракт ромашки. Ромашка увлажняет, успокаивает и оздоравливает кожу. Она подавляет активность микробов, снимает отёки, устраняет воспаления и раздражения, борется с угревой сыпью, акне и другими инфекциями.
Экстракт снежного лотоса. Лотос освежает, осветляет и тонизирует кожу. Он уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает тон лица, делает его цвет более ярким и насыщенным.
Экстракт бурых водорослей. Этот компонент насыщает кожу йодом, витаминами и другими важными микроэлементами. Он подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, стимулирует регенерацию тканей и улучшает обмен веществ.
Аллантоин. Это вещество ускоряет заживление повреждений, устраняет болевой синдром, предотвращает закупоривание пор и образование комедонов.

Способ применения:
Сухими руками нанести средство на сухую, предварительно очищенную от макияжа кожу лица, помассировать до появления "катышков", затем смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Характеристики:

Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 150 мл
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Выберите вариант доставки
Доставка по Петрозаводска от 1000₽, по России – 3000₽ бесплатная
Город / населенный пункт
Улица, дом, квартира
Индекс
Комментарий
Промокод
Payment method