Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Закажите звонок
и мы с вами свяжемся

Formula Ampoule Hyaluronic Acid

Esthetic house
ОК-108
770,00
р.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid оказывает мощное увлажняющее, омолаживающее и подтягивающее действия. Основа сыворотки - гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет сухую и уставшую кожу, наполняя её энергией и устраняя признаки усталости. Средство отлично снимает раздражения, питает кожу витаминами и микроэлементами.

Замедляет процессы старения и увядания, эффективно подтягивает кожу лица. Устраняет сухость и шелушения, успокаивает раздражения и воспаления.
Что в составе?
Гиалуроновая кислота - наполняет эпидермис влагой и препятствует её испарению, защищает от обезвоживания. Стимулирует регенерацию и обновление клеток, сокращает морщины и делает кожу гладкой.
Аденозин - увеличивает выработку коллагена. Делает кожу эластичной и упругой.

Способ применения:
Очистите кожу с помощью средств для умывания и обработайте тонером. Выдавите несколько капель сыворотки и равномерно распределите по области лица, шеи и декольте. Мягко распределите кончиками пальцев. .

Результат:
Подтянутая, свежая, красивая и здоровая кожа. Цвет кожи выравнивается, уходит стянутость, морщины становятся не такими глубокими, пигментные пятна осветляются.

Характеристики:
Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 80 мл
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Выберите вариант доставки
Доставка по Петрозаводска от 1000₽, по России – 3000₽ бесплатная
Город / населенный пункт
Улица, дом, квартира
Индекс
Комментарий
Промокод
Payment method