Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Магазин азиатской косметики

(0)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Закажите звонок
и мы с вами свяжемся

Crunch Pore Scrub

Etude house
ОК-104
50,00
р.
Скраб в пирамидках, для очищения пор с содой. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.
В составе скраба пищевая сода, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их.

Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.
Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.

Способ применения:
Нанесите скраб на очищенное от косметики влажное лицо и помассируйте несколько минут, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Смойте прохладной водой и продолжите свой обычный уход

Характеристики:
Тип кожи: для всех типов кожи
Вес: 5 г
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Выберите вариант доставки
Доставка по Петрозаводска от 1000₽, по России – 3000₽ бесплатная
Город / населенный пункт
Улица, дом, квартира
Индекс
Комментарий
Промокод
Payment method